Hauptgerichte:
Hier geht es um Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel. 

Natürlich kommen die Beilagen auch nicht zu kurz....

 

Wildschweinbraten

Das Fleisch abwaschen, trocketupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, den Knoblauchwürfelchen und dem Öl einreiben. 
Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank oder in einem kühlen Raum durchziehen lassen.   .....
 


 

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Bratheringe

Die Heringe waschen, etwas trockentupfen, pfeffern und salzen, anschließend in Mehl wenden und etwas das Mehl abklopfen. 
In einer großen Pfanne mit Margarine werden die Heringe von beiden Seiten auf mittlerer ...............


 

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Reisfleisch (für 6 - 8 Personen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 
Das Fleisch in 2 cm, den Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. .......


 

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Hasenpfeffer

Das Fleisch gut waschen, trocken tupfen und in eine große Schüssel oder Behälter legen, die Zwiebeln darauf verteilen. 
Ca. 3 Liter Wasser und die restlichen Zutaten ............


 

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